Друзья уходят понемногу

Анна Лебедева 3
Друзья уходят понемногу,
И в этом нет ничьей вины.
Наверно так угодно богу,
Там тоже лучшие нужны,
И наши силы не равны.
Душа струной звенит от боли,
И сердце на разрыв идёт,
Без нас распределили роли.
И вы умчались в свой полёт,
Нас всех когда-то это ждёт.
Пока жива, пока есть силы,
Сплетает память провода.
Мне не забыть вас добрых, милых,
Ушедших рано в никуда…