Глупые надежды, глупые мечты

Игорь Рочев
Глупые надежды, глупые мечты.
Настоящих, искрених, чуств к тебе.
Необъеснимой болью, не стерпимой жаждой.
Разгоняли сердце, затмевали рассудок мне.

Диким пульсом, под дугой скул.
Горячей кровью вирус в голову стучал.
Подвастно тело ему, да не сдерженный язык.
Пленником своих грез, я невольно стал.

Высоко взлетев, да ветра не поймав
И в этом лишь моя вина, что стал
Без повода, без крыльев набирать высоту
Высоко взлетел, высоко, да больно упал.