Раскинулся дядя ширОко

Катеринка-Витаминка
Раскинулся дядя ширОко... -
На три пассажирские места!
Хамит всем (видать, недалёк он),
Ведёт себя столь неуместно.

Сидит и в окно смотрит злобно,
Расставив вокруг свои вещи.
О том,чтоб подвинуть немного
Не может быть даже и речи!

Раскинулся дядя широко!...
С коленок свисает аж пузо!
Он носит в себе ненароком
Двадцатку больших карапузов...?!

Как много "беременных" дядей...
Они среди нас повсеместно.
Давайте их тоже посадим!
Давайте ж уступим им место!

Сидит каждый,пузом гордится...
Их больше, чем дам в положеньи!
Давайте пошлём их в больницу-
Пусть лечатся от ожиренья!