***

Твардовская Светлана
В мельканьи лиц,
В сплетеньи дней
Пустой игрой
Не скроешь боль!
И смех сквозь стон
В душе твоей...
Ты людям всё доверь.

Звучит душа,
Как камертон.
И не спеша,
С собой тон в тон,
Не исказив
Ни чувств, ни нот,
Пройдешь за годом год.

Как стрелок бег
Неумолим...
Найти бы Альфу
Средь Омег.
Душа - усталый
Пилигрим
Бредет сквозь тьму на свет.

Добра и зла
Извечный спор.
Из жизни в жизнь,
Но вновь повтор
И нет числа
Привет-пока...
До нового витка!