Мы по бульвару надежд

Полина Шилинг
Мы по бульвару надежд
Идем босыми ногами.
И всё не будет, как прежде,
А дома пахнет слезами.

И мне не больно идти,
Хотя все тело в крови.
Мы по осколкам любви
Делили наши пути.

Аккорды сердца разбились,
Мы так давно отдалились.
И в страхе я убегаю,
А ты за мной, я же знаю.

Дай мне спокойно уйти,
Хочу свободу найти.
Пойми, что чувство прошло,
Пойми, что это не вечно.

И вновь найти мы не сможем
Всё то, что мы потеряли.
Ну помоги же нам, Боже!
Мы это не понимали...

2007