Масса Серая

Макси Нехако
Отстань от Меня Масса Серая!
Я Другой!
И Мне не нужно больше быть с Тобой!
Ты в Душе Мне больше не нужна!
открыл Глаза!
И смотрю на тебя Я с высока!
Не подумайте,
Я не Высокомерен!
Я просто Человек!
И Богу Я Верен!
Отпустил все обиды и грехи,
Дальше Мне с ними не по Пути.
Простил неверных,
Забыл Все плохое!
Спросите:
"Что же с Ним такое"?
С Чистого Листа начал Жить!
Нашел наконец Эту Нить,
За которую буду бороться с тобой,
Серая Масса! Я уже не твой!