Грустно, слишком одиноко...

Александр Теневой
Грустно,слишком одиноко по земле когда пройду,
От земли идет тревога,ужас-я не пропаду.
Смотришь в небо,посереешь,как то небо в высоте,
Не спеши,еще успеешь дань отдать своей мечте!
Ноги вязнут в той дороге,по которой ты идешь.
А куда ведет дорога и куда ты попадешь?
Жить,любить,отдаться счастью-тоскать воду в решете,
Не спеши;еще успеешь дать солгать твоей мечте...
Пробеги,успокой,
Душу ты,упокой.
Умирай-доверяй
Или просто мечтай,
Обьедок.
Побеги,успокой,
Душу ты упокой.
То что ты вдруг не смог,
Оставь тонкий намек
Напоследок...
Все же будет хоть приятно по земле опять пройти.
Пусть по грязной,неопрятной,хочешь смерти-подожди.
Почему же все постыло,мысли полностью не те,
Подожди,еще успеешь дать солгать своей мечте!
Знаешь точно что нарошно,все нарошно здесь прошло.
Обернись раз это можно,раз все полностью ушло.
В темноте найдешь ты правду,упадешь ты от тоски...
Подожди, еще успеешь расколоться на куски...
Все уйдет,пропадет,
Ничего и не ждет.
Путы словно в крови,
В них еще поживи.
Узнать
Нужно ли обо всем,
Нужно ли-ни при чем,
Лучше жди и моли,
Поживи,подожди
Казнь.
Обрести возможно счастье?И пусты ли те слова?
И к чему тебя догадка словно компас привела?
Как безвременный мыслитель долго я чего-то жду,
Не спеши,успеет клятва извести твою мечту!
Ты пройдешь,присягу жизни от незнания даешь,
Умирая,с диким взглядом,снова мысль создаешь.
И везде одно и то же,значит,побывал везде,
Подожди;еще успеешь  дань отдать своей мечте...

2008 год