я зарекаюсь. что мне ревновать?

Светлана Водолей
                Юрмала. Улица Йомас. Майори.



я зарекаюсь. что мне ревновать?
я чувствую себя афишам ровней,
где мандаринова светящаяся рать
столбов фонарных, жгущих вероломно.

я сумерки проплыла Золотой...
сливовый сад задуман фиолетом
моих теней, на временный постой
являющихся как оттенок Света.

не заспаны подушек кружева
и скинутый халат, сосновый с белым.
и трепетно играют рукава,
как будто ветер в спальне оголтелый...


                27марта 2013года