марки

Макс Тёрн
Ласточки пролетают в полуметре от асфальта
Пальцы отбивают по клавишам "Реквием"
Сегодня под дождем я предпочту растаять
Сегодня друг принесет мне марки без конверта

Мы будем наблюдать стаю дельфинов
Быстро плывущую по волнам морского сока
Это напоминает сюжет мультфильма
Это напоминает мне детский сон

Оставлю окна настежь открытыми
Пусть птицы пилотируют в комнату
Я жгутом заставлю выйти наружу вены
Я приготовлю для птиц немного корма

Мы достанем из старого шкафа денди
Вспомним вместе счастливое детство
Будем бросать в прохожих с балкона
Водой наполненные пакеты

Буду руками мять апельсины
Выдавливая мякоть наружу
Пусть сладкой станет в этой жизни
Хотя бы моя черствая кожа

Время объявит свой первый антракт
Глаза наполнятся красным сиропом
Сегодня друг принесет с собой марки
Сегодня реальность мы пошлем в жопу