Кистанов

Дмитр Свиридов
Когда душой раним по-детски
И по-ребячески упрям,
Себя вести заставить светски –
Тяжёлый труд простым сердцам.

Азартно, не для мненья свыше,
Надёжный юных оберег,
Он весь порыв, живёт как дышит:
Везде он просто человек.