В объятья чтоб сбылось!!!

Прибыткова Любовь
«Отбросить весь мир...»
(Очень Золотая Мышь)

Давай в этом танце с Тобой закружимся
А может мы медленный будем сначала
Вдыхая пространство в основу ложимся
И понесёт нас рекой до портала...
Под фонарём у любимой скамейки
Где Клён с Рябиной в обнимку стояли
В вальсе снежинок о чём то мечтали
Тем февралём в день Валентина
Вспомни какая там была картина...
Губы Любовь твои нежно шептали
И для Тебя там открыли пол мира
Сон ли виденье но счастье открылось
Шаг лишь на встречу...
В объятья чтоб сбылось!!!

http://www.stihi.ru/2012/10/11/7117