Дайте!

Neivanov
                Рецензия на «Послушай...» (Надежда Розенбаум)

Дайте мужчине женщину!
Будьте немножко богом,
Но в одолении Млечного,
Или пути иного,
Женщине человечного
Дайте мужа! Это ведь так немного!