Безответное

Дмитрий Гущин
Не тяни,
Разорви
Эти нити
Меж нами.
Утаи
Гул несказанных слов.
Идиотских
Нелепость
Признаний.
Просто времени
Мало прошло.
 
Знаешь,
Выпадет шанс
Все озвучить,
Но потом...
Будет шанс...
Но потом...
Это лучше,
поверь,
Это лучше.
А сейчас
Все не то,
Не о том.

Только ложь
Страшный яд.
Самый страшный.
Ничего
Не случиться
Уже.
Ты и я
во вчера.
День вчерашний.
И так гулко,
И пусто
В душе...