останься со мной

Моя Нежная Любовь
Всегда остаются самые сильные
Они не сдаются, они чудом выжили.
Сердца их раскрошены множеством драм
Но воля к победе у них есть сейчас
И значит ещё продолжается бой......!
Мой Ангел Хранитель, останься со мной.