Стану я козой!

Катеринка-Витаминка
Раз "сказал А -
Говори Б",
Говоришь,коза?
Я скажу "ме-е-е-е"!

Прицеплю рога,
Шёрстку распушу.
Пусть сидит толпа,
Клиентов не пущу!

Упс! Сбылись слова!
Стану я козой!
На изящной спинке
С яркой полосой.

На обед- трава!
...И опять протест!
Коза не права,
Что колбасу не ест!

На волю погулять
Поскачу потом,
Звон оставлять
От копыт кругом.

Всем улыбнусь
Яркими рогами,
Подмигну хвостом,
Угощу цветами!

Колокольчик пел,
Я бежала дальше,
Еле терпев
Игры лжи и фальши.

Заедая стресс,
Лениво шла овца...
Пишет "ПЕРЕВЕС"
Лифт ей без конца.

Два. Пора в загон...
Бегу, грустя глазами.
Тяжко быть козой
С такими пастухами!

Свет тут показной,
Бури временами.
Чтоб стать зомби-козой -
Паситесь вместе с нами!