Едва утихнет боль разлуки...

Александр Зрячкин
Едва утихнет
Боль разлуки -
Не добивайся
Новых встреч.
Хотя тебе
Целуют руки -
От горя сердце
Не сберечь.
Едва утихнет
Боль потери
Твоей безоблачной
Любви -
Не говори,
Что в чудо веришь,
А просто - искренне
Живи...