Но только...

Катя Селюк
Перечитать... И рот зажав ладонями -
перереветь - всех глупых рёв-коров...

... Зажечь свечу. Убиться благовоньями,
некрепким пивом - разжижая кровь.

Переломить - себя в нетонкой талии,
и так застыть - уставясь на паркет...

А если б "да" - мы с Вами бы летали бы...
Но только - "нет". Одно сплошное - "нет".