Забытая любовь 3. 04. 13

Граф Андрэ
Я никогда не думал,то что так бывает,
Чтоб чувства из сердец летели вон.
Что кто любил-однажды забывает
Про тех, в кого безумно был влюблён.

Мне больно понимать,что больше мы не вместе,
И между нами выросла стена.
Любви разрушено раскошное поместье,
И свет не льётся из раскрытого окна.

Но ты забыла, как любовью согревались.
В груди твоей осталась лишь искра.
А я и до сих пор , бывает, обжигаюсь,
Когда касаюсь углей от костра.