Жизнь поэта

Владимир Миронов 5
жизнь поэта непроста,
хоть позитива и полна,
в ней океан  эмоций.буря.
любовь,как говорится в каждом вздохе.

он каждое мгновенье создает.
он не живет без вдохновенья,
вся жизнь поэта есть любовь,
любовь уходит и поэт уходит.

но одинок поэт по жизни,
душа его не под замком,
свобода льется в каждом вздохе,
но пленником талантадо конца!