Посвящение выпускницам

Линк Чумовски
Радость на ниточке, губки как бантики
Счастье девичье в чужой пустоте
Где-то богатые ходят романтики
Вновь подошли, но не там и не те

Сказками вскормлена и озадачена
Сердце девицы растает как лёд
Где же найти, добрых милых, накаченных
С кем можно смело смотреть ей вперёд

Надо сбежать от родительской ругани
Школа закончена, так что держись
Ночи волшебные, вместе с подругами
Джины под тоником, вот она жизнь

Белых ночей стынет звёздная кашица
Дым сигарет, туфли чуть велики
Взрослая стала, а может быть, кажется
Тонкий каблук и с резинкой чулки

Папа был против и мама канючила
Белая ночь, как судьбы полоса
Модное платье, да слишком колючее
Алые в чём же встречать паруса

Юность, она как картинка в журнальчике
Выцветет быстро, чтоб стать никакой
Ну а пока, ночь, джин тоник и мальчики
И от свободы в душе не покой