пропустите, мне есть 18, честно

Мадина Дормер
а зачем тебе возвращаться? я пришла из оглушенного бара, ели с девочками пасту на троих, спорили о сексе и кто с кем хочет.
ты мой прочерк.
поезда уходят в миры лабиринтов вдоль похожей на мертвого дракона магистрали.
я могла бы забрать тебя в штаты, и все было бы, словно по Библии, а мне визу не дали.