Я больше не человек, а пустой ноль

Наташа Люто Волк
...

Как щемит в груди, как сжимаются ребра,
Я не могу от боли дотронуться даже до неба.
В груди так пусто и серо,
Как же со мной произойти такое сумело.

Не могу разогнуться, не могу разжать руки,
Для меня одиночество - хуже любой муки.
А сердце болеть не переставая,
Твердит, что все мое отвергает.

Я вглядываюсь в темноту ночных улиц,
Пытаюсь разглядеть человеческий улей.
Ничего не выходит - вокруг ни души
И лишь изредка кто-то куда-то спешит.

Никто не знает, как мне плохо.
Никто не придет, можно здесь сдохнуть.
Я лягу спать, но открою ли завтра глаза?
Не хочу начинать все сначала иль возвращаться назад.

Память потеряна, зрение хуже,
Никому такой побитый волк-то не нужен.
Мое последнее чувство - общения голод,
Без него, в моем сердце остается лишь холод.

Я не чувствую ничего, лишь увечья,
Во мне нет сущности человечьей.
Под моими ребрами сплошная боль,
Я больше не человек, а пустой ноль.
(23.06.13)(23.41)