Пристрели...

Дмитрий Руснак
Проистрели, прошу, чтоб не мучаться.
Задыхаюсь. В горле комок.
На ошибках глупые учатся,
Я вобще не учусь. Дурачок.

Я поверил в мечту свою глупую
Я желаньем в ней искры раздул.
"Не моя ты" гремит в мыслях рупором.
Сам себя я опять обманул.