Защити

Записки Еленки Оксюморон
Обними меня своими сильными руками,
Заслони меня своей широкой спиной,
Успокой, своими добрыми словами,
Убеди, что всё будет хорошо,
Будь рядом, со мной, когда сможешь.
Мне пропасть ведь так легко…

Защити меня, от тревог и невзгод,
Будь моей опорой, стеной,
А я буду близко, поддерживать,
Я сильная, но не такая как ты,
Мне это нужно, очень, всё равно…