комменты к фото...

Юрий Плясунов
1

Живу мечтой,
Что не посадишь под замок.
Живёшь с другой!
Ну и живи...
Со мною ты б не смог.
Всю жизнь прожить
С тобою взаперти.
Уж лучше на свободе,
Хоть на паперти...

2

Взмахну крылами-улечу,
Туда-куда сама хочу.
Оставлю твой замок в покое,
Коль не судьба мне быть с тобою!

3

Милый!
Посиди ещё немножко.
Я за дверью молча постою.
Лишь погаснет свет в твоём окошке,
Я опять тихонько улечу!

4

Замок на дверь,
И крылья за моей спиной.
Ты мне поверь-
Так будет лучше, дорогой.
Не любишь коль,
Пожалуйста прости.
Я улетаю,
Больше не ищи!

5

Закрыта дверь-висит замок.
В небытие заброшены ключи.
Последняя надежда, как воды глоток.
Прошу тебя открой, но не молчи..
Не помогли мне крылья за спиной.
Я опоздала-ты, уже с другой.
Будь счастлив, только не со мной.
Знать так судьба распорядилась- Бог с тобой!


                ( фото с сайта "Одноклассники")


 P.S -Друзья, добавляйте свои комменты до 20 июля с.г. Трём лучшим с удовольствием вышлю призовые баллы( 500, 300, 200- соответственно). Лучшие и наиболее и интересные стихи размещу под своими. Призёры будут объявлены не позднее 25 июля. Для всех участников приготовлены приятные сюрпризы. Желаю всем удачи и вдохновения.

 С уважением, Юрий Плясунов

                ********

Зачем стучаться в запертые двери?
Любовь прошла. И больше я не верю.
Все слёзы ничего уже не стоят,
Прости, что я не выдержала боли.
И даже Ангел с белыми крылами,
Измены и предательств не прощает.

               Лидия Леготина -700 баллов.

                *******

http://www.stihi.ru/2013/07/15/5380
                Ксения Никон- 500 баллов

                ********

Позвал меня...
Летела Ангелом к тебе. Устала.
А оказалось зря...
Ушёл. И дверь закрыл.
Заложницей любви я стала.
А надо то всего так мало.
...........
Сними замок с двери и сердца своего.

                Геннадий Сорокин- 300 баллов.

                ********
За оригинальные комменты по 200 баллов получают:

Надежда Князева 3
Ася Грейс
Ольга Банных
Наденька Охот
Пародистый Жук
Ленка Орлова.

                Остальные участники получают по 100 баллов-за активное участие.

Дорогие друзья,  премного вам благодарен за интересные отзывы. Желаю всем  крепкого здоровья, вдохновения и удачи.

С искренним уважением и почитанием вашего таланта, Юрий Плясунов