Жизнь - порой театр...

Янина Майская
Жизнь - театр, и все мы в ней - актеры.
А кто же режиссер всех этих пьес?
И кто бросает нас от боли к боли,
Пока все это ему не надоест?

Мы просто куклы, повинуясь Воле
Играем сцены изо дня да в день..
Чужие роли, не наши роли..
Играем, и уходим в тень..

Мы думаем, что сами строим судьбы.
Что это все зависит лишь от нас.
Но все забыли, что мы просто куклы,
А Воле просто дела нет до нас.

Она играючи сплетает наши судьбы
И снова делит жизни пополам,
Не принимая во вниманье сердце кукол,
И что любовь стучится к двум сердцам..

Разъединяя жизни, губит судьбы.
Глаза у кукол стекленеют враз
От жуткой боли, нестерпимой боли.
Не плачьте и терпите - вам наказ...