хочу...

Покровский Павел
Хочу шальной зимы в разгаре лета,
чтоб снег не таял, превращаясь в грязь,
хочу, чтоб ты была мечтой поэта,
что, всем назло, лишь у меня сбылась…

хочу туда, где можно всё сначала, 
чтоб жизнь, кошёлка, покатилась вспять,
хочу, чтоб ты хоть раз мне подыграла,
что любят тех, кто влёт привык прощать…

хочу поздравить так, чтоб было сложно
с букетом роз пролезть в дверной проём,
хочу, чтоб ты не думала о прошлом,
а я о том, что ты осталась в нём…

чтоб утром прижималась тихой сапой,
чтоб летней вьюгой пахла простыня,
чтоб ты всегда была со мною слабой,
а сильной ты побудешь без меня…