Только небо лишь знает...

Позабытая Мелодия Любви
Никогда, ничего – между мной и тобой –
Только ветер ромашкой играет.
Ну, а я за тебя, позабыв про покой,
Жизнь отдам – небо точной ведь знает!

А июнь дышит в окна мои резедой,
За спиной грустно Ангел вздыхает.
В этой жизни не нужен никто мне другой.
Как  люблю – небо точно ведь знает!

Лето ластится в ноги зеленой листвой,
И надеждой душа оживает.
Там, где в храме свечу зажигали весной,
Тихий голос молитвы витает.

И строка, пропитавшись Афонской смолой,
Твое сердце вдали согревает.
Ты, как манна, подарен однажды судьбой.
А за что? – только небо лишь знает.
23.06.13г.