Дура

Анастасия Кухтевина
220/120,
Пульс в висках — тахикардия.
Я хочу с тобой остаться.
И осталась бы, приди я.

Ты спаси меня, молю я,
Сохрани и спрячь поглубже.
Ничего не заберу я,
Но согрею в лютой стуже.

Мне врачи помочь не могут,
Ведь в моём ты сердце найден.
За тебя молюсь я Богу —
Мой покой тобой украден.

Ни таблетки, ни микстуры -
Ничего не помогает.
Скажешь: "Ну какая ж дура!",
Только дура умирает.