Любовь

Светлана Катарская
 Эти слова были написаны мной человеку,который круто изменил мою жизнь.Я говорю о своем муже.В словах песни"Любовь",моя реальная встреча с ним.Тебе мой муж я посвящаю эти строки,чтоб не забывал,с чего все начиналось.

   припев:
Люблю,люблю,люблю.
Теперь повторять я готова.
Одним лишь тобой я живу.
Я снова,и снова,и снова.
Люблю,люблю,люблю..
1.Счастливым был месяц январь.
Когда,познакомились двое.
Ты мне СМСку прислал.
В которой всеголишь три слова...
Привет,как дела твои?
В ответ я любить готова:
Мужчину с машиной в руках.
И больше ни слова,ни слова.
        припев:
2.Но ты мне в ответ прислал:
Машина не главное,спорю.
И этим меня ты сломал,
Что в жизни других качеств много.
Я сразу душой поняла,
Что ты предназначен судьбою.
В ответ на твои слова.
Не спорю,не спорю,не спорю.
         припев:
3.Какой же приятный сюрприз!
Ты мне подготовил весною.
И в праздничный женский день.
Своей называл ты женою.
Какой я счастливой была!
В объятиях твоих я ласкалась.
Тебе повторяла слова,
Как долго тебя я искала...
         припев 2 раза.