Отчаяние

Валерия Мятка
Мне надоело всё,вся эта ахинея!
Увы,я заслужила поступков таковых.
Вы бьете меня в сердце,не жалея...
А я из толп всех чумовых,
Высматривала вас.

Я как всегда стояла б млея,
Хотела б подойти,но нет.
Вы бы стояли всех милее...
И ждали бы желанное "привет".
Но скромность загораживала свет.

Нам было сложно что-то сделать?
Хотя бы ради самих нас.
Рискнуть,поникнуть,переделать...
А честно,хочу вернуть я вас,
И что б все было как в тот первый раз.