подранок

Алдар-Косе
ты не плачь по мне, родная,
 я не сдался
видно, просто перебил крыло
зимовать у лужицы остался
а вокруг уже белым - бело
понимаешь - это не навечно
догоню ушедший караван
и пришлю поклон тебе сердечный
из навеянных мечтою дальних
        стран.