Слова о Ней но чуть другие...

Алексей Забелин
Она смотрела ангела глазами
В Ее движеньях красоты полет
Судьба создала пропасть между нами
Мне сердце превращая в хрупкий лед

Спокойный сон заменит строчкой рваной
Усталый оклик-НЕ ТВОЕ,ПРОСТИ!!!
И бередит все не зажившей раной
А время вообщем лечит,не грусти

А я грущу,теряя перья в крыльях
Которыми любя ее взлетал
И возвращаюсь в не уснувших мыслях
Что меньше вспоминать о ней не стал

Я сильный но изломан и изранен
Осколками ненужной кутерьмы
Я встану вновь и все на место встанет
Меняя ТЫ на прожитое МЫ...