Наши Знамёна

Инт Альгамбра
Мое знамя заляпано кровью и грязью
И знамя позорней не видывал свет
Все ошибки минувшего станут мне казнью
И в боль превратятся на тысячи лет

Я ведь помню как мы этот бой начинали
С искренней верой в благородство и честь
В схватках с судьбой много раз побеждали
И судьба приготовила тихую месть

Нам судьба отомстила - мы повзрослели
И последние искры погасли в глазах
Мы взамен получили фальшивые цели
И забытых побед разлетевшийся прах