Простота

Кристиан Андерсеш
Стук крышки..грохот.
Бессильна оказалась и судьба.Все рухнуло в системе сложных правил,открылась нам немая простота...
Но мы слепы иль незрячи,а может правды....боялись мы всегда?
Нам надо..словно в одночасье понять всю сущность бытия.
Но понимать мы отказились просто...везде мы ищем глубину..А я? Что знаю я? А лишь одно,как сладко пахнут розы..розы в маленьком заброшенном саду.