Добрая память

Наталия Иванникова
Ты часто спрашивал, что мне дарить:
Родные сердцу, эти милые игрушки...
Я знаю, что умеешь преданно любить,
Меня не греют дорогие безделушки.

Прошу, купи мне шелковый платок,
Я буду им согрета, будто бы руками,
Ты завяжи на нем обычный узелок,
Чтобы хранил он тайну между нами.

Хотя все забывается, стирается порой,
Добро всегда в душе прольется светом.
На память сохраню, с покрытой головой
Его еще ношу, и расскажу тебе об этом.

Знай, этот узелок обозначает наш союз,
Не дай ему порваться или развязаться.
Я радостна, что ты со мной - я не боюсь,
Не буду плакать, буду только улыбаться.

Ты часто спрашивал, что мне дарить,
Надеюсь, я смогла тебе ответить, милый.
Я дочке нашей шарфик отдаю носить,
Чтобы она была как я - самой счастливой...