Обещать так скоро счастья - невозможно, невозможно

Денис Готтесман
Чёрных птиц родная стая, улетаю, улетаю,
умираю на секунду, ты забудь меня под утро…

А любовь, как две таблетки чёрно-белого фасона,
и лишь сердце моё знает все каноны унисона…

Бьётся, бьётся…
Глянь, вот-вот огонь займётся…

Не сгореть бы без остатка, не узнать всю власть падений,
мы с тобой, мой чистый Ангел, - балахон от привидений…

Звёзд над крышей стало больше, а любви всё меньше, меньше,
и намного уже тоньше мы в истории новейшей…

Строки, строки…
Боже, как же одиноки…

Поменяю всё, что хочешь, на твою неосторожность,
обещать так скоро счастья – невозможно, невозможно…

Но хоть точку на ладони и тепло от поцелуя,
ты спросила: - Хочешь дочку? Я в ответ: - Тебя люблю я…!

Тает, тает…
С белой стаей улетает…

Так скучать дано бессмертным, только ветер, южный ветер
сокращает километры на рассвете, на рассвете…

Встречу взгляд родной до боли, а над ним твои ресницы,
оказавшихся в неволе, как моей печали птицы…