Любовь останется сомной

Людочка Жданова
Зачем я встретила тебя?
Зачем тебя я полюбила?
что б муку ,боль одну терпеть!
Душа болит невыносимо
Болит страдает сердце рвёт
ты далеко Я далека
болезнь измучала меня
Ты там с друзьями и с семьёй
А я одна по жизни этой
не знаю что будет со мной
и доживу ли до рассвета
больница ,дом ,кровать и стены
вот предрешение моё
надежда словно как песок
сквозь пальцы тихо ускользает
Любовь и та уже не та
Не то что было раньше
Одна совсем одна
А что же дальше?
А дальше одиночество одно
ведь не нужна уже как раньше
слова любви заученые фразы
и боль в груди и сердца стук
лиш комната одна и страх
кровать врачи опять
наверное пора и честь мне знать
любовь останется со мной
с моей израненой душой......