Эпилог

Василий Феникс
Жаль, что кончается все...
Все, что так нежно хранил
Жаль, что убили ее
И слез жаль, напрасно что лил
Я знаю, что это не зря -
Эмоции, правда и боль
Ложь, что не сломала меня,
От счастья забытый пароль...
Все знают, что правды нет,
А дружбы не знает никто!
Скупают всю лажу газет,
Но верю, любовь нас спасет!
Она во главе всего
Она даст бессмертья чуток,
Она мне заменит ее...
Вдохнет новой жизни глоток...