В Боге

Мария Малова
За божьей спрятана за пазухой,
От любой беды жизнь моя.
Славлю, ведь спасенная -
И не цвет я от сухой травы.
Если моя вера – скала,
То будет источником вод,
Если жизнь Ему свою отдала -
И спокойна у Суда ворот.
Пусть уста, глаголят славу о Тебе,
Пусть радость, то во имя Твое,
Любовь к Тебе все горячей
И волшебней ста тысяч ночей.
Укрепляй, я прошу,
Нотой Слова твоего я дышу,
Нищая, того не стыжусь,
Но истоками рек я напьюсь!