Летний снег

София Грушина
          
  Июнь,
      а за окном метет,
Земля накрылась белым покрывалом,

  Пушинки мчатся снежным шквалом,
    Прохожий  жмурясь хмурит нос.

Как странно, летом, как в мороз,
   И снежный день под одеялом,
     Представить можно не всерьез.

О Боже, что это за диво,
 Увидеть снегопад, но не в мороз.

 А зелень, так благоухает,
    И пух летит, глаза сверкают,
       И счастье наполняет нас!!!
                23.06.11