чужой принц

Ли Джанк
боже, ну прекрати, хватит уже мечтать,
этот принц ясноглазый не для тебя.
падай на землю, ну хватит уже летать,
это небо будет сжигать медленнее огня.

подумай, ну кто для него ты есть?
девочка, давно которой пора к врачу.
у принца таких просто не счесть.
отстань, дай спокойной дышать ему.

ясноглазый принцессу свою найдет,
и она-не ты, какое платье не выбирай.
не реви, не пиши - ничего не прочтет.
отпускай его, глупая... отпускай.

23.06.2013