А не об этом ли ты мечтала, детка?

Вершова
А не об этом ли ты мечтала, детка?
Жить среди этой сотни тысяч огней?
Правда, не думала, что как птица в клетке..
Ну а теперь получай, не робей!


А ведь было же все -перспективы, карьера,
Ну а теперь, лишь корыто с дырой...
Но ты же сама так захотела,
Так что теперь волком не вой.

Жизнь изменить? Ха! размечталась...
Дальше сиди, и о счастье мечтай...
Только вот время... Время уходит.
И никак не приходит, обещанный май..

Может еще мне расскажешь ты сказку
Про случай, который мечты все сломал?
Ты же сама об этом мечтала...
Ну а теперь, не робей, получай.

20/06/2013