Письмо

Ирина Лаугина
Букву "Т" я пишу, как крест.
Тихо, и на крестах
Не распят никто.
Скоро Луна истает на Солнце,
И неизвестный святой,
Всё же, займёт своё место.
Время станет, как пух,
Материя-нетёмная тень,
Снова вспомниться цель.
И ещё один чёрный конверт
Будет аннигилирован
В священном костре инквизиции.