Хрупка

София Грушина
Она так хрупка и не вина,
И ей нужно так дорожить,
Ведь если она пропадает,
Становится не за чем жить.

Храните любовь, умоляю,
Ведь в каждой секунде парит.
А если её не удержишь,
Она навсегда улетит.