***

Дмитрий Кадышев
Не думаю, что я любил когда-то,
Наверное, звучит немного грустно.
Так сладко, будто сахарную вату
Описывают все мне это чувство.

Она мной, кстати, тоже не любима -
Я просто не могу доесть все сразу.
Мой купидон всегда стреляет мимо,
А уж цепляет самую заразу.

Зараза - это слово все же скупо,
И смысл его немного преуменьшен.
Мой лучший друг считает просто тупо,
Что ненавижу всех на свете женщин.

Да я их, мать их, просто обожаю,
А незнакомых - искренне, без фальши.
Но после разговора провожая,
Ты думаешь не то, что думал раньше.

Одних сегодня, может, обнимаешь,
А завтра ты идешь куда подальше,
С другой - все мысли вместе разделяешь,
Так. Прекращу писать немного раньше.

Я не хочу писать все то, что знает мир,
Для женщин и мужчин эпохи все едины.
Уж тему про любовь затерли все до дыр,
Не будем обрывать ее седины.