Вдребезги...

Наталья Шолохова Хитоми
Огромный амбарный замОк
На душу свою повесила…
Знать просто настал этот срок —
Устала смеяться весело…

Устала пускать гостей
Нежданных да и непрошенных.
Закрыла я в душу дверь,
Устав возвращаться к прошлому.

Мне просто в тиши отдохнуть
На острове необитаемом,
Чтоб некому было шепнуть:
«… а помнишь, о чем мечтали мы…»

Не помню… устала… болит…
Режется памяти лезвием
Душа. Где бы взять динамит,
Чтоб воспоминания вдребезги…