Сатана

Серёжик Макеев
 Я не знаю от чего, Я не знаю почему... Жизнь приносит каждый день, Нам всё новую войну...                .               Может я сошёл с ума, Иль чего-то упустил...Может это не война, Может это новыи Мир!                Ведь всё новое у нас, И заветы и страна...Много новых стало рас,  Правит всеми --Сатана...                .                Почемуж мы дружим с ней, Приглашаем чай попить... Забываем про друзей, Начинаем всех пилить...                Что же в этой Сатане, Скрыто так,что тянет нас... И живём мы как во сне, Не закрыв при этом глаз...                Зависть,ненависть и злость, Деньги,месть и клевета....В Сатане всё это есть, Этим льстит нам всем она..           . .                Лучше я с ума сойду, Мне не нужно ничего... Не пущу я Сатану... Обойдусь я без всего... Буду жить,как жил всегда, И с дузьями водку пить, Прочь пошла ты -Сатана,Мне тебя не полюбить!(максер))))