Моя душа

Наталья Явилина
Моя душа, как мессиво.
Растоптана, разбита.
Недавно пела песнею...
И вот - почти убита.
От шока я не чувствую
Смертельной спицей боль.
Я есть... Но я отсутствую...
И лишь живёт любовь.