Escip

Сергей Стукалов
                Я в воскресенье не воскресаю...
                С.Г.

В четверг я не помру
Завёрнутый во ш т о  т о
Красна ни на миру
Смерть.<Не твоя забота..!>

Воскреснуть не легко-
            суть Божьей благодати
Не мёдом в молоко. Асфальт горелый...
Хватит?!.............................

Легко (?) лететь, бежать
По небу как по суше
Но славу не "прижать"
Что - медью глушит в уши
Её не закрутить в чугунные тисочки

Её лихая прыть - накат блескучей бочки

Мне б л е с к глаза слепИт
(Клинок в себе таящий....)
Фанерный чайный ящик,-
Там,Диоген мой спит

Я сброшу суету как одеяло
                напрочь
Проблемы расплету
Чтоб ни давили нА ночь...........
......................................................

Я,делать СЁ да ТО приучен в одиночку
И не гадаю: к т о
На мне поставит точку

                5-V-03г.